Ecco la ricetta per preparare il tiramisù al cocco
INGREDIENTI PER LA CREMA AL MASCARPONE:
3 uova
75g di zucchero
250g di mascarpone
50g di farina di cocco
PER COMPLETARE:
200g di savoiardi
4 tazzine di caffè
3 cucchiai di farina di cocco
1 cucchiaio di cacao amaro
PREPARAZIONE
Preparare la crema al mascarpone: separare i tuorli dagli albumi.
Montare gli albumi a neve ferma e tenerli da parte.
Montare i tuorli con 75g di zucchero , devono diventare chiari e spumosi , successivamente aggiungere il mascarpone continuando a mescolare con le fruste elettriche e la farina di cocco ,infine incorporare gli albumi precedentemente montati , delicatamente con movimenti circolari dall’ alto verso il basso.
Assemblare il tiramisù: fare uno strato di crema al mascarpone , inzuppare i savoiardi nel caffè e formare un primo strato , coprire con la crema al mascarpone , ripetere lo stesso procedimento , decorare con il cacao amaro e la farina di cocco conservare in frigo per 4 ore.