TIRAMISÙ AL COCCO

Il tiramisù al cocco è la variante molto golosa di un grande classico. In questa ricetta viene aggiunta la farina di cocco (cocco rapè) che gli dona una nota esotica tutta da provare. Con poche semplici mosse porterete in tavola un dolce davvero sfizioso.

tiramisù al cocco

Ecco la ricetta per preparare il tiramisù al cocco

INGREDIENTI PER LA CREMA AL MASCARPONE:
3 uova
75g di zucchero
250g di mascarpone
50g di farina di cocco

PER COMPLETARE:
200g di savoiardi
4 tazzine di caffè
3 cucchiai di farina di cocco
1 cucchiaio di cacao amaro

PREPARAZIONE
Preparare la crema al mascarpone: separare i tuorli dagli albumi.
Montare gli albumi a neve ferma e tenerli da parte.
Montare i tuorli con 75g di zucchero , devono diventare chiari e spumosi , successivamente aggiungere il mascarpone continuando a mescolare con le fruste elettriche e la farina di cocco ,infine incorporare  gli albumi precedentemente montati , delicatamente con movimenti circolari dall’ alto verso il basso.
Assemblare il tiramisù: fare uno strato di crema al mascarpone , inzuppare i savoiardi nel caffè e formare un primo strato , coprire con la crema al mascarpone , ripetere lo stesso procedimento , decorare con il cacao amaro e la farina di cocco  conservare in frigo per 4 ore.

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