TEGLIA DI VERDURE AL FORNO

La teglia di verdure al forno è un contorno semplicissimo da preparare ma ricco di gusto , perfetto per accompagnare secondi di carne o pesce. Si può preparare utilizzando tutte le verdure che si preferiscono. Se amate preparare i mix di verdure vi consiglio di provare anche la cianfotta napoletana , la ratatouille  o le verdure miste al forno

TEGLIA DI VERDURE AL FORNO
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Patate 2
  • Cavolfiore (piccolo) 1
  • Peperoni (rossi e gialli) 2
  • Zucchine 1
  • Melanzane 1
  • Carote 2
  • Pomodori 2
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. teglia di verdure al forno
    • Lavare tutte le verdure , spuntare ed eliminare la buccia  delle carote , togliere la parte interna dei peperoni eliminando i semi , spuntare la zucchina e la melanzana , togliere la buccia delle patate.
    • Tagliare tutte le verdure grossolanamente , condirle con olio , sale , pepe e origano , mescolare bene e trasferirle in una teglia.
    • Cuocere le verdure in forno a 220° per circa 40 minuti.
    • Infine servire la teglia di verdure al forno.
    • Torna alla HOME PAGE cliccando QUI
    • Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Note

Print Friendly, PDF & Email
Precedente CHEESECAKE AL TIRAMISU Successivo CROSTATA RICOTTA E FRUTTI DI BOSCO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.