TARTUFI AL CIOCCOLATO E AMARETTI – ricetta veloce

SAM_4638 - Copia

Questi deliziosi tartufi al cioccolato e amaretti sono dei piccoli dolcetti, prepararli è facile e veloce, provateli. Ecco la ricetta :

INGREDIENTI per 15 tartufi
100g di amaretti
100g di mascarpone (va bene anche la ricotta)
100g di cioccolato fondente
cacao q. b.

PREPARAZIONE
Tritare gli amaretti. Fare sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde. Mettere in una ciotola gli amaretti tritati con il mascarpone e il cioccolato, impastare bene il tutto e formare delle palline, arrotolare quest’ ultime nel cacao in polvere , metterli in piccoli pinottini . Lasciarli in frigo per un ‘ ora prima di servirli.

SAM_5288

SAM_5289 SAM_5290

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente TROTA AI FUNGHI - ricetta al forno Successivo PIZZA CON CRUDO RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.