TAGLIATELLE AL LIMONE CON PINOLI TOSTATI E PANNA – ricetta veloce

SAM_4780 - Copia

Le tagliatelle al limone sono un primo veloce e profumato , questa ricetta è arricchita con i pinoli tostati e con la  panna che le rende cremose .

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400g di tagliatelle all’ uovo
250ml di panna
100g di pinoli
1 limone
pecorino grattugiato q.b.
sale e pepe

PREPARAZIONE
Mentre la pasta sta cuocendo in abbondante acqua salata tostare i pinoli, mettere la panna e la buccia grattugiata di un limone, salare e pepare, aggiungere le tagliatelle e mescolare bene. Servirle condite con il pecorino. Vi consiglio di conservare un pò di acqua di cottura della pasta da aggiungere al sughetto nel caso risultasse troppo asciutto

TAGLIATELLE AL LIMONE E PINOLI

aaaaaa

[banner]

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente TORTINI DI CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO - ricetta golosa Successivo TROTA AI FUNGHI - ricetta al forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.