SPIEDINI DI GAMBERI GRATINATI – ricetta facile

SAM_9164

Gli spiedini di gamberi gratinati sono perfetti quando si hanno ospiti e si vuole evitare di ritrovarsi con le mani nel piatto a sgusciare gamberi , non tutti sono capaci di farlo con coltello e forchetta , inoltre prepare questo piatto è veramente facile , quindi perchè rinunciare ad un piatto molto gustoso di gamberi? Ecco la ricetta :

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

20 gamberi ( 5 gamberi a spiedino)
4  stecconi spiedo
4 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di olio d’ oliva
1 piccolo spicchio d’ aglio
prezzemolo q.b.
sale e pepe

PREPARAZIONE
Lavare , asciugare e tritare il prezzemolo
Sgusciare i gamberi e infilzarli negli stecconi spiedo , metterli in una teglia foderata di carta forno
Mettere in una ciotola il pangrattato con l’ olio, l’ aglio pestato, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe; mescolare bene il tutto e metterlo sopra i gamberi
Infornare nella parte alta a 220° per 10 minuti circa e servire

spiedini di gamberi

 

aaaaaa

[banner]

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente SPAGHETTI ALLE VONGOLE E POMODORINI - ricetta di mare Successivo CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO - ricetta golosa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.