Gli spiedini di gamberi gratinati sono perfetti quando si hanno ospiti e si vuole evitare di ritrovarsi con le mani nel piatto a sgusciare gamberi , non tutti sono capaci di farlo con coltello e forchetta , inoltre prepare questo piatto è veramente facile , quindi perchè rinunciare ad un piatto molto gustoso di gamberi? Ecco la ricetta :
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
20 gamberi ( 5 gamberi a spiedino)
4 stecconi spiedo
4 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di olio d’ oliva
1 piccolo spicchio d’ aglio
prezzemolo q.b.
sale e pepe
PREPARAZIONE
Lavare , asciugare e tritare il prezzemolo
Sgusciare i gamberi e infilzarli negli stecconi spiedo , metterli in una teglia foderata di carta forno
Mettere in una ciotola il pangrattato con l’ olio, l’ aglio pestato, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe; mescolare bene il tutto e metterlo sopra i gamberi
Infornare nella parte alta a 220° per 10 minuti circa e servire
[banner]