SFORMATO DI PATATE E SALMONE AFFUMICATO

 

SAM_0120-Copia

Se cercate un secondo piatto o un antipasto davvero sfizioso potete provare questo sformato di patate con un cuore di salmone affumicato . Provate questa sorta di torta salata perchè oltre ad essere facile da preparare è anche gustosa , inoltre è fatta senza uova , latte e burro . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
800g di patate
200g di salmone affumicato
1 cucchiaino di sale
prezzemolo q.b.
olio extravergine d’ oliva q.b.
pangrattato q.b.

PREPARAZIONE:
Cuocere le patate , io le ho cotte a vapore con tutta la buccia e poi le ho schiacciate con lo schiacciapatate , la buccia resterà dentro così risparmierete tempo , condire con il sale e mescolare bene .
In una pirofila spennellare l’ olio anche nei bordi e spolverizzare con il pangrattato , mettere poco più di metà patate e livellare bene , aggiungere il salmone , il prezzemolo tritato e un filo d’ olio , coprire con il resto delle patate e livellare bene , spennellare altro olio e spolverizzare con il pangrattato , e infornare a 200° per mezz’ ora , infine servire

SFORMATO DI PATATE E SALMONE

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente CROSTATA TIRAMISU' Successivo TORTA LIGHT AL SUCCO DI MELA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.