Ecco la ricetta per preparare le sfogliatine alle fragole e cioccolato bianco
INGREDIENTI PER 6 SFOGLIATINE:
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
qualche fragola
gocce di cioccolato bianco
qualche cucchiaio di latte
zucchero a velo
PREPARAZIONE
Con le dose degli ingredienti non sono stata precisa perchè come si vede nel video si fa tutto ad occhio.
Lavare e asciugare le fragole , tagliarle a fette.
Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e tagliarlo in 6 rettangoli uguali , in ognuno di essi bisogna ricavare dal lato più lungo 6 strisce che devono arrivare a metà del rettangolo . Posizionare sul rettangono le fette di fragole e le gocce di cioccolato , arrotolarlo su se stesso facendo in modo di chiuderlo prima con la parte intera poi con le striscioline creando una decorazione.
Spennellare i rotolini ottenuti con il latte e spolverizzare con lo zucchero a velo e cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Prima di servirli decorare con lo zucchero a velo
GUARDA ANCHE LA VIDEORICETTA:
GUARDA ANCHE:
TIRAMISU’ ALLE FRAGOLE SENZA UOVA
FIORE DI PASTA SFOGLIA ALLA NUTELLA con videoricetta
RACCOLTA DI RICETTA CON LE FRAGOLE
SFOGLIATINE DI MELE E MARMELLATA
Torna alla HOME PAGE cliccando QUI