SCALOPPINE DI VITELLO AL VINO BIANCO

Le scaloppine di vitello al vino bianco sono tenere e gustose , si preparano con poche semplici mosse e in pochi minuti , sono perfette quando si ha poco tempo a disposizione per cucinare ma si ha voglia di un piatto tutto da gustare

scaloppine di vitello al vino bianco
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 Fettine di vitello
  • 100 ml Vino
  • 20 g Burro
  • 1 Limoni
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Farina

Preparazione

    • In una padella fare sciogliere il burro.
    • Passare le fettine di vitello nella farina e trasferirle nella padella , condirle con sale e pepe , cuocerle da entrambi i lati e trasferli in un piatto tenendole calde.
    • Versare nella stessa padella il vino bianco , il succo del limone e il prezzemolo tritati , e farlo restringere per un paio di minuti a fuoco alto , infine versarlo nel piatto sulla carne e servire.

Note

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente RISOTTO CON ASPARAGI E ZAFFERANO Successivo CIANFOTTA NAPOLETANA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.