Le scaloppine di vitello al vino bianco sono tenere e gustose , si preparano con poche semplici mosse e in pochi minuti , sono perfette quando si ha poco tempo a disposizione per cucinare ma si ha voglia di un piatto tutto da gustare
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
4 Fettine di vitello
-
100 ml Vino
-
20 g Burro
-
1 Limoni
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Farina
Preparazione
-
- In una padella fare sciogliere il burro.
- Passare le fettine di vitello nella farina e trasferirle nella padella , condirle con sale e pepe , cuocerle da entrambi i lati e trasferli in un piatto tenendole calde.
- Versare nella stessa padella il vino bianco , il succo del limone e il prezzemolo tritati , e farlo restringere per un paio di minuti a fuoco alto , infine versarlo nel piatto sulla carne e servire.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!