Ecco la ricetta per preparare la sbriciolata al cioccolato e mascarpone
INGREDIENTI :
330g di biscotti al cioccolato
130g di burro
250g di yogurt greco
250g di mascarpone
250g di panna fresca
130g di zucchero
150g di crema spalmabile alle nocciole (tipo nutella )
PREPARAZIONE:
Tritare i biscotti , sciogliere il burro a bagnomaria o al microonde e versarlo sui biscotti , mescolare bene e versarne poco più di metà su un piatto da portata appongiando la cerniera di una tortiera , schiacciare bene con un cucchiaio .
Montare a neve ferma la panna e tenerla da parte
In una ciotola mescolare il mascarpone con lo yogurt greco e lo zucchero fino ad otterere un composto omogeneo , aggiungere la panna incorporandola delicatamente con movimenti circolari dall’ alto verso il basso , versare metà della crema sulla base di biscotti , livellare ,
versare la crema spalmabile , versare la restante crema e coprire con i restanti biscotti sbriciolati , conservare la torta in frigo per almeno due ore , infire servire
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