SANDWICH DI ROSTI DI PATATE

SAM_4615 - Copia

I sandwich di rosti di patate sono molto sfiziosi e fatti con pochi semplici ingredienti
Era da tanto che folevo fare i rosti di patate ma ho sempre rimandato fino a quando ho visto questa bella idea nel blog di pane , burro e zucchero e allora mi sono messa all’ opera , la ricetta è completamente diversa e non sono fritti . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 4 SANDWICH DI ROSTI :
600g di patate (pesate senza buccia)
100g di mozzarella
2 fette di prosciutto cotto
sale

PREPARAZIONE
Tagliare la mozzarella in 4 fette e tamponarle con carta da cucina per eliminare l’ acqua.
Sbucciare le patate , grattugiarle grossolanamente e lavarle in modo da eliminare parte dell’ amido , scolarle . Con l’ aiuto di un coppapasta formare otto dischi direttamente su una teglia di cartaforno , salarle . Cuocere in forno a 180 per circa 10-15 minuti , tascorso questo tempo aggiungere sopra a ciascuno dei  4 dischi mezza fetta di prosciutto cotto e una fetta di mozzarella , coprire con un’ altro disco di rosti (sono molto deliscati quindi fate molta attenzione) , trasferire i sandwich di rosti in forno a 180° per altri 5 minuti , infine servire

sandwich di rosti

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente CLAFOUTIS AI KIWI Successivo TORTA INTEGRALE CON KIWI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.