ROMBO IN CROSTA DI PATATE

SAM_7941

Il rombo in crosta di patate è un secondo di pesce dal gusto molto delicato è allo stesso tempo scenografico , se si è bravi a tagliarlo si può mettere su un vassoio e servirlo in tavola ancora intero. Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 rombo (circa 1 kg)
600g di patate
prezzemolo fresco
aglio
olio evo
sale e pepe

PREPARAZIONE
Pulire il rombo oppure potete chiedere di farlo in pescheria , bisogna eviscerarlo facendo un taglio nella parte inferiore , togliere anche le lische che ci sono su tutto il contorno e anche  la pelle. Preparare un pesto di prezzemolo mettendo nel mixer l’ olio evo , il prezzemolo , il sale , il pepe e un piccolo spicchio d’ aglio , tritare il tutto.

ROMBO IN CROSTA DI PATATE

Sbucciare le patate e tagliarle a fettine , metterle in una teglia foderata di carta forno dandogli la stessa forma del pesce salare e pepare , poggiare sopra il rombo e condirlo con il pesto di prezzemolo , coprire con altre patate , salarle e peparle , infornare a 200° per 40 minuti , se si colora troppo copritelo con  la carta d’ alluminio. Infine servire

ROMBO IN CROSTA DI PATATE 2

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PASTA CON VERZA E TONNO Successivo STELLA DI PAN BRIOCHE ALLA NUTELLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.