RISOTTO CON PEPERONI E SCAMORZA AFFUMICATA – ricetta saporita

SAM_6074 - Copia

Il risotto con peperoni e scamorza affumicata è una primo saporito che preparo molto volentieri, ecco la ricetta :

INGREDIENTI X 4 PERSONE

Brodo vegetale

320g di riso

3 peperoni (1rosso-1verde e 1 giallo)

100g di scamorza affumicata

1 cipolla

sale, pepe

olio evo

PREPARAZIONE

Tagliare la cipolla e metterla nalla pentola con l’ olio d’ oliva e i peperoni lavati, privati dei semini e tagliati a cubettini. Fare cuocere per 10 minuti a fuoco basso

Aggiungere anche il riso e farlo tostare due minuti a fuoco alto

Aggiungere un mestolo di brodo bollente e mescolare spesso. Quando il riso avrà assorbito tutto il brodo metterne ancora e continuare a mescolare finchè il riso non sarà pronto

Infine aggiungere la scamorza affumicata , mescolare bene e servire

SAM_6076 - Copia

aaaaaa

[banner]

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente CREPES CON BANANA - ricetta veloce Successivo TORTA CIOCCOLATO E ZUCCHINE - ricetta dolce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.