RISOTTO ALL’ ARANCIA E ZAFFERANO

Il risotto all’ arancia e zafferano è un primo piatto semplice e dal gusto delicato , un mix di sapori che lo rendono davvero unico.

risotto all' arancia e zafferano
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Riso
  • 50 ml Vino bianco
  • 2 Arance
  • q.b. Brodo vegetale
  • q.b. Sale
  • 40 g Burro
  • 20 g Grana padano (grattugiato)
  • q.b. Erba cipollina
  • 1 bustina Zafferano

Preparazione

  1. risotto all' arancia e zafferano
    • Grattugiare la buccia delle arance e spremere il succo.
    • In una casseruola tostare il riso per qualche minuto , sfumare con il vino bianco. Successivamente aggiungere anche il succo , quando sarà si sarà asciugato aggiungere un mestolo di brodo per volta , mescolando spesso , quando il risotto sarà quasi pronto aggiungere anche l’ erba cipollina precedentemente tritata e la scorza grattugiata dell’ arangia , proseguire con la cottura.
    • Quando il risotto sarà pronto spegnere il fuoco e mantecarlo con il formaggio , il burro e lo zafferano , infine servire in risotto all’ arancia e zafferano .
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