RISO VENERE CON SALMONE E ZUCCHINE

Il riso venere con salmone e zucchine è un primo facilissimo da preparare.Si può preparare in anticipo per poi consumarlo freddo in ufficio , in un pic nic o nelle calde giornate estive. Il riso venere è un riso integrale molto ricco di fibre , sali minerali , vitamine e antiossidanti. Essendo un riso integrale richiede tempi di cottura lunghi , anche di 40 minuti , in vendita ci sono confezioni precotte in cui bastano 15 minuti , quindi vi consiglio di seguire le istruzioni in base alla marca acquistata.

riso venere con salmone e zucchine
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 320 g Riso nero Venere
  • 2 Zucchine
  • 100 g Salmone affumicato
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 50 ml Vino bianco

Preparazione

    • Cuocere il riso venere in una pentola con abbondante acqua salata , io ho seguinto le istruzioni riportate nella confezione e ho impiegato 15 minuti.
    • Mentre cuoce il riso , lavare , spuntare e tagliare le zucchine , cuocerle in una padella con un filo d’ olio.
    • Tagliare il salmone affumicato a pezzetti e aggiungerle alle zucchine , mettere anche il prezzemolo precedentemente lavato e tritato , sfumare con il vino , salare e cuocere per un paio di minuti.
    • Scolare il riso venere e trasferirlo nella padella con il resto degli ingredienti, fare insaporire per un paio di minuti.
    • Infine servire il Il riso venere con salmone e zucchine.
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Note

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