Quiche con asparagi e scamorza – ricetta facile

SAM_5975

Ecco una torta salata buona , facile da preparare e scenografica : quiche con asparagi , scamorza e pomodorini . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
200g di asparagi
200g di panna da cucina
2 uova
100g di scamorza ( io affumicata )
sale q.b.
pomodorini ciliegino q.b.

PREPARAZIONE
Mettere in una teglia foderata di carta forno il disco di pasta sfoglia , con una forchetta bucherellarla per evitare che si gonfi durante la cottura . Sbattere le uova , salare e aggiungere la panna, mescolare bene il tutto. Tagliare a scaglie con una grattugia la scamorza o tritarla.

QUICHE CON ASPARAGI E SCAMORZA

Mettere il composto di panna e uova sulla pasta sfoglia, aggiungere la scamorza , le punte di asparagi precedentemente cotte e i pomodorini lavati e tagliati a metà. Infornare a 180° per circa mezz’ ora , infine servire.

QUICHE CON ASPARAGI E SCAMORZA2

aaaaaa

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Plumcake al cacao - ricetta senza burro Successivo Triangoli al cioccolato , nocciole e biscotti secchi - ricetta senza forno

2 commenti su “Quiche con asparagi e scamorza – ricetta facile

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.