I pomodori ripieni di riso freddi sono facili da preparare , perfetti nella stagione estiva , sono leggeri , senza maionese , cuoce solo il riso , si può servire come antipasto oppure come primo , perfetti anche per il pranzo in spiaggia o per una cena con amici e in tutte le occasioni in cui si è alla ricerca di un piatto leggero e fresco.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
100 g Riso
-
4 Pomodori (grandi e sodi)
-
1 Carote
-
1/2 Cetrioli
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
1 Cipollotti rossi (di Tropea)
-
Menta (qualche foglia)
Preparazione
-
- Cuocere il riso in abbondante acqua salata.
- Pulire il cipollotto , la carota e il cetriolo e tagliarli finemente.
- In un’ insalatiere mettere il riso freddo e condirlo con l’ olio extravergine d’ oliva e le verdure , mescolare bene.
- Pulire i pomodori e svuotarli delicatamente.
- Riempire i pomodori con il riso , conservare in frigo per almeno due ore , infine servire decorando con qualche ciuffetto di menta fresca.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!