POMODORI RIPIENI DI RISO FREDDI

I pomodori ripieni di riso freddi sono facili da preparare , perfetti nella stagione estiva , sono leggeri , senza maionese , cuoce solo il riso , si può servire come antipasto oppure come primo , perfetti anche per il pranzo in spiaggia o per una cena con amici e in tutte le occasioni in cui si è alla ricerca di un piatto leggero e fresco.

POMODORI RIPIENI DI RISO FREDDI
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 100 g Riso
  • 4 Pomodori (grandi e sodi)
  • 1 Carote
  • 1/2 Cetrioli
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 Cipollotti rossi (di Tropea)
  • Menta (qualche foglia)

Preparazione

  1. POMODORI RIPIENI DI RISO FREDDI
    • Cuocere il riso in abbondante acqua salata.
    • Pulire il cipollotto , la carota e il cetriolo e tagliarli finemente.
    • In un’ insalatiere mettere il riso freddo e condirlo con l’ olio extravergine d’ oliva e le verdure , mescolare bene.
    • Pulire i pomodori e svuotarli delicatamente.
    • Riempire i pomodori con il riso , conservare in frigo per almeno due ore , infine servire decorando con qualche ciuffetto di menta fresca.

Note

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente TORTA VARIEGATA ALLA NUTELLA Successivo PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.