POLPETTONE DI TONNO IN CROSTA DI ZUCCHINE

Il polpettone di tonno in crosta di zucchine è fresco, gustoso e per prepararlo non serve il forno, bisogna solo cuocere le patate e grigliare delle zucchine, una volta formatoil polpettone vi basterà conservarlo in frigo fino al momento di servirlo, è buonissimo ma da solo ma si può accompagnare anche con della maionese, da gustare anche sotto l’ ombrellone, con videoricetta

polpettone di tonno in crosta di zucchine
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 fette
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 800 g Patate (bollite)
  • 200 g Tonno sott'olio
  • 3 Zucchine (grigliate)
  • 1 cucchiaio Capperi

Preparazione

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    • Eliminare la buccia dalle patate e schiacciarle con uno schiacciapatate mentre sono ancora calde.
    • Eliminare l’ olio dal tonno e frullarlo insieme ai capperi, trasferire il composto ottenuto in un contenitore con le patate e mescolare bene, i capperi e il tonno sono abbastanza salati e non ho aggiunto sale, potete scegliere se metterne un pizzico.
    • Rivestire uno stampo da plumcake prima con la pellicola trasparente e poi con le zucchine grigliate, aggiungere anche le patate con il tonno e i capperi e posizionare sopra  altre zucchine grigliate, coprire con la pellicola trasparente e conservare in frigo per almeno tre ore.
    • Trasferire il polpettone di tonno in crosta di zucchine su un piatto da portata, tagliarlo a fette.
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Note

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