POLPETTE DI SALMONE FRESCO

Le polpette di salmone fresco sono morbissime e golose . Un’ ottima idea per fare mangiare il pesce anche ai bambini , sono perfette come secondo piatto oppure come antipasto.

polpette di salmone fresco
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 pesone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 350 g Salmone (fresco)
  • 100 g Ricotta
  • 80 g Pane raffermo
  • 50 g Pangrattato
  • 50 ml Latte
  • 1 Uova
  • q.b. Erba cipollina
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio di semi di arachide (per friggere)

Preparazione

  1. polpette di salmone fresco
    • Cuocere il salmone al vapore , farlo intiepidire ed eliminare le eventuali lische.
    • Tritare grossolanamente l’ erba cipollina.
    • Bagnare il pane raffermo nel latte e strizzarlo eliminando il latte in eccesso.
    • Mettere nel mixer il salmone insieme al pane raffermo , l’ uovo , la ricotta , l’ erba cipollina e frullare bene.
    • Successivamente condire con sale e pepe , aggiungere anche il pangrattato e mescolare bene con un cucchiaio o con le mani.
    • Con il composto ottenuto rivare circa 16 polpette e friggerle da entrambi in lati in abbondante olio caldo.
    • Fare asciugare le polpette dall’ olio su carta assorbente per alimenti e servire le polpette di salmone fresco ancora calde.
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Note

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