POLPETTE DI RICOTTA E PROSCIUTTO A SUGO

IMG_1024 - Copia

Queste polpette sono molto gustose e particoli , sono fatte con prosciutto e ricotta e cotte nel sugo , facili da preparare saranno un successo . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250g di ricotta
150g di prosciutto
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
3 cucchiai di pangrattato
sale
noce moscata
1 uovo piccolo
500ml di salsa di pomodoro

PREPARAZIONE
Tritare il prosciutto cotto con il mixer e metterlo in una ciotola insieme alla ricotta , all’ uovo , al formaggio , a mezzo cucchiaino di sale , un  pizzico di noce moscata e mescolare bene , aggiungere il pangrattato che serve , a me sono bastati tre cucchiai . Formare 16 polpette e tuffarle in una pentola dove cuoce la passata di pomodoro ( le polpette bisogna inserirle quando la salsa bolle) , cuocerle per circa 15-20 minuti a fuoco basso e con il coperchio , infine servire

polpette ricotta e prosciutto

IMG_1024 - Copia - Copia

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente FRITTATA IN FORNO CON PISELLI Successivo POLLO E PATATE AL LATTE DI COCCO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.