Ecco la ricetta per preparare in pollo in umido alla contadina
INGREDIENTI :
8 cosce di pollo ( oppure un pollo intero tagliatto a pezzi )
1 scatola di pelati (circa 400g)
300g di cipolline
30g di funghi secchi
500ml di acqua
100ml di vino
olio extravergine d’ oliva
sale e pepe
origano secco
farina q.b.
PREPARAZIONE
Tagliare i pelati a pezzettini
Mettere in ammollo i funghi secchi
Eliminare la pelle dal pollo ( se la gradite potete anche lasciarla ) e infarinatelo .
In una casseruola mettere un filo d’ olio e fare rosolare il pollo infarinato da tutti i lati , sfumare con il vino e lasciarlo evaporare , successivamente aggiungere anche le cipolline precedentemente pulite , i pomodori pelati tagliati a pezzettini , i funghi secchi strizzati , l’ acqua , sale pepe e origano secco .
Cuocere il pollo a fuoco lento e con il coperchio per almeno un’ ora , prima di servire controllare la cottura , il pollo sarà pronto quando si staccherà facilmente dall’ osso
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