La pizza verde è fatta con una base con spinaci morbida e gustosa , l’ ho farcita con burrata e prosciutto cotto , una vera delizia . Ecco la ricetta :
INGREDIENTI PER 4 PIZZE
PER LA BASE:
800g di farina 0
150g di spinaci (pesati da cotti)
25g di lievito di birra
400ml di acqua tiepida
15g di sale
1 cucchiaini di zucchero
PER FARCIRLA
8 cucchiai di passata di pomodoro
olio evo q.b.
origano
400g di burrata
8 fette di prosciutto cotto
PREPARAZIONE
Preparare la base delle pizze seguendo la spiegazione con foto passo a passo che trovate cliccando QUI
Mettere sopra ad ogni base 2 cucchiai di passata di pomodoro , un filo d’ olio e una spolverata di origano , aggiungere 100g di burrata tagliata in 4 pezzi e 4 mezze fette di prosciutto cotto.
Infornare a 250° per circa 20 minuti , infine servire subito