PIADINE INTEGRALI

SAM_0706 - Copia

Ecco la ricetta base per preparare in case delle ottime piadine integrali e completamente vegan .

INGREDIENTI X 4 PIADINE:
300g di farina di grano tenero integrale
150ml di acqua tiepida
50ml di olio extravergine d’ oliva
un cucchiaino scarso di bicarbonato
un cucchiaino scarso di sale

PREPARAZIONE
Impastare la farina insieme al resto degli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico e farlo riposare per mezz’ ora. Dividere l’ impasto in quattro palline uguali. Stendere le piadine , devono essere circa mezzo centimetro di spessore e lasciatele da parte 5 minuti. Fare scaldare la padella e cuocere le piadine una per volta prima da un lato e quando si formeranno le bolle anche dall’ altro. Adesso potete farcirle come volete oppure corservatele in frigo e potete farcirle all’ ultimo minuto

piadina integrale senza strutto

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