PETTO DI POLLO ALLA MEDITERRANEA

Il petto di pollo alla mediterranea è un secondo piatto super saporito che racchiude in un’ unica ricetta tanti sapori davvero unici , la carne è tenera è succosa , il condimento invece gli dona un gusto e un profumo davvero irresistibile , segnatevi subito tutti gli ingredienti perchè diventerà la vostra ricetta preferita

petto di pollo alla mediterranea
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Petto di pollo (a fette)
  • 100 g Pomodorini
  • 50 g Olive (denocciolate nere e verdi)
  • 1 cucchiaino Capperi
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • rametti Origano
  • q.b. Farina
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. petto di pollo alla mediterranea
    • Lavare , asciugare e tagliare in quattro i pomodorini.
    • Tagliare a rondelle sottili le olive.
    • Infarinare bene il pollo e trasferirlo il una padella con l’ olio , farlo rosolare da entrambi i lati , successivamente aggiungere i pomodorini , le olive , i capperi , le foglioline di origano  , condire con sale e pepe e fare cuocere per circa 5-10 minuti.
    • Infine serivire il petto ddi pollo alla mediterranea ancora caldo e con il suo condimento.

Note

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA Successivo PATATE AL FORNO CON PAPRIKA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.