PESCE SPADA CON ASPARAGI

Lo spezzatino di pesce spada con asparagi e pomodorini è un secondo super appetitoso grazie alla menta che lo rende particolarmente fresco e profumato

pesce spada con asparagi
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Pesce spada 400 g
  • Asparagi 250 g
  • Pomodorini 150 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Menta 1 ciuffo
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. pesce spada con asparagi
    • Lavare e sciugare il pesce spada , eliminare la pelle e ridurlo in pezzetti.
    • Lavare i pomodorini e tagliarli in quattro.
    • Lavare e spuntare gli asparagi , cuocerli per 10 minuti in acqua bollente.
    • In una padella mettere un filo d’ olio e fare dorare l’ aglio , aggiungere i pomodorini e il pesce spada , cuocere per 5 minuti , successivamente mettere anche gli asparagi e le foglie di menta , condire con sale e proseguire la cottura per altri 5 minuti a fuoco medio.
    • Infine servire il pesce spada con pomodorini ancora caldo.
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Note

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