PESCE SPADA ALL’ ARANCIA

Il pesce spada all’ arancia è un secondo di mare semplice da preparare , particolare e gustoso . Un mix di sapori che rendono questo secondo piatto di mare davvero unico , l’ agrumato dell’ arancia si abbina perfettamente con il pesce spada .

PESCE SPADA ALL' ARANCIA

Ecco la ricetta per preparare il pesce spada all’ arancia

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
2 fette di pesce spada
1 arancia non trattata
olio extravergine d’ oliva
farina q.b.
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Lavare e asciugare le fette di pesce spada , passarle nella farina e farle cuocere in un padella con un filo d’ olio , quando saranno leggermente dorate girarle e farle cuocere dall’ altro lato .
Spremere il succo dell’ arancia e grattuggiare la buccia .
Sfumare il pesce con il succo di arancia e aggiungere il sale il pepe e la scorza dell’ arancia , fare insaporire bene il tutto e servire subito

pesce spada all' arancia

IMG_2159 - Copia - Copia

POTREBBERO INTERESSARTI:

RISOTTO ARANCIA E GAMBERETTI

POLVERE DI ARANCE

PASTA CON PESCE SPADA MELANZANE E MENTA

SPIEDINI DI ZUCCHINE E PESCE SPADA

PASTA CON PESCE SPADA E POMODORINI

PESCE SPADA CON CARCIOFI

POLPETTE DI PESCE SPADA E PATATE

TORTA ALL’  ARANCIA SENZA UOVA E BURRO

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente TORTA ALLE NOCCIOLE SENZA BURRO Successivo PASTA E FAGIOLI CON LE COZZE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.