PEPERONI E PATATE IN PADELLA

Peperoni e patate in padella sono un contorno saporito e facile da preparare , con un ingrediente che li rende davvero gustosi nonostante la loro semplicità : la cipolla rossa di Tropea. I peperoni e patate in padella sono perfetti per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce , oppure si possono utlizzare come base per preparare un’ ottima frittata , vi basterà seguire la ricetta e aggiungere alla fine della cottura quattro uova sbattute con sale , pepe e formaggio grattugiato , infine completare la cottura. Potete provare anche gli straccetti di pollo con peperoni , con una golosa gratinatura.

Peperoni e patate in padella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 600 g Patate
  • 1 Peperoni rossi
  • 1 Peperoni gialli
  • 1 Cipolle rosse di Tropea
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

    • Resta aggiornato con le mie ricette su INSTAGRAM e clicca su SEGUI
    • Eliminare la buccia dalle patate e tagliarle a dadini non troppo grossi.
    • Pulire i peperoni , eliminare i semi e tagliarli a striscioline. Eliminare la parte esterna della cipolla e affettarla.
    • In una padella antiaderente mettere l’ olio , la cipolla , le patate e i peperoni , cuocere a fuoco basso e con il coperchio , mescolare spesso , quando saranno ben cotti alzare la fiamma e insaporire con sale e pepe. Infine servire.
    • Torna alla HOME PAGE cliccando QUISeguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Note

Print Friendly, PDF & Email
Precedente RISO VENERE CON TONNO E UOVA Successivo TIRAMISU' ALLE CILIEGIE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.