Peperoni e patate in padella sono un contorno saporito e facile da preparare , con un ingrediente che li rende davvero gustosi nonostante la loro semplicità : la cipolla rossa di Tropea. I peperoni e patate in padella sono perfetti per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce , oppure si possono utlizzare come base per preparare un’ ottima frittata , vi basterà seguire la ricetta e aggiungere alla fine della cottura quattro uova sbattute con sale , pepe e formaggio grattugiato , infine completare la cottura. Potete provare anche gli straccetti di pollo con peperoni , con una golosa gratinatura.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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600 g Patate
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1 Peperoni rossi
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1 Peperoni gialli
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1 Cipolle rosse di Tropea
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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- Eliminare la buccia dalle patate e tagliarle a dadini non troppo grossi.
- Pulire i peperoni , eliminare i semi e tagliarli a striscioline. Eliminare la parte esterna della cipolla e affettarla.
- In una padella antiaderente mettere l’ olio , la cipolla , le patate e i peperoni , cuocere a fuoco basso e con il coperchio , mescolare spesso , quando saranno ben cotti alzare la fiamma e insaporire con sale e pepe. Infine servire.
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