PATATE AL POMODORO CON PANGRATTATO – ricetta contorno

SAM_4665

Vi consiglio di provare questo contorno molto saporito di patate , pomodoro , pangrattato e cipolla . Ho scelto di non friggere le patate ma di cuocerle a vapore per rendere il piatto più leggero e genuino . Ecco la ricetta :

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400g di patate
1 scatola di pomodori a pezzettoni
4 cucchiai di pangrattato
1 cipolla
olio evo, sale e pepe

PREPARAZIONE

Sbucciare la cipolla e tagliarla , metterla in una padella con l’ olio evo e farla ammorbidire , aggiungere i pezzettoni di pomodori , salare e pepare, fare cuocere per 10 minuti e aggiungere le patate gia cotte a vapore oppure bollite tagliate grossolanamente , farle insaporire e spolverizzare con il pangrattato , mescolare bene e infine servire.

SAM_4656 SAM_4662

SAM_4663SAM_4664

aaaaaa

[banner]

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente TORTA CON SPINACI - ricetta salata Successivo SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.