PATATE AL FORNO CON PAPRIKA

Le patate al forno con paprika sono un contorno semplicissimo da preparare ma davvero stuzzicante , se amate i gusti forti e decisi vi consiglio di utilizzare la paprika piccante o affumicata , se invece cercate un gusto più delicato usate quella dolce ; in ogni caso il successo è garantito , pochi semplici ingredienti per un contorno unico!

patate al forno con paprika
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 kg Patate
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiaini Paprika

Preparazione

  1. patate alla paprika
    • Sbucciare le patate e tagliarle grossolanamente.
    • Condire le patate con sale , olio e paprika , mescolare bene , trasferirle in una teglia e cuocerle in forno a 200° per 40 minuti.
    • Trascorso questo tempo le patate sono pronte per essere servite.

Note

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PETTO DI POLLO ALLA MEDITERRANEA Successivo PLUMCAKE AI MIRTILLI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.