PASTA PROSCIUTTO PISELLI FUNGHI E ZAFFERANO

SAM_2044 - Copia

La pasta con prosciutto , piselli funghi e zafferano è un primo perfetto quando si ha poco tempo per cucinare ma si cerca qualcosa di molto saporito . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

160g di pasta
200ml di panna
1/2 cipolla
50g di funghi surgelati
50g di piselli surgelati
100g di prosciutto cotto
1 bustina di zafferano
olio evo
sale e pepe

PREPARAZIONE
Pulire e affettare la cipolla
Pulire i funghi e tagliarli
Fare ammorbidire la cipolla in una padella con l’ olio a fuoco basso , aggiungere i piselli e i funghi e proseguire la cottura per 5 minuti.
Aggiungere il prosciutto cotto tagliato a cubetti e cuocere per un paio di minuti
Mettere anche la panna e lo zafferano, fare addensare il condimento
Cuocere la pasta, scolarla, metterla insieme al condimento e mescolare
Servire subito

pasta prosciutto piselli funghi e zafferano

Se ti fa piacere vieni a trovarmi anche su facebook e clicca mi piace

https://www.facebook.com/blog.giallozafferano.semplicibonta

[banner]

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PATATE AL FORNO Successivo POLPETTE A SUGO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.