PASTA PROSCIUTTO PISELLI E FUNGHI – ricetta cremosa

La pasta con prosciutto piselli panna e funghi è una ricetta cremosa . E’ buonissima  , prepararla è  facile e veloce, E’ il condimendo perfetto per tortellini

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320g di pasta

200g di panna

100g di prosciutto a cubetti

100g di funghi champignon

50g di piselli

1/2 cipolla

olio evo

sale e pepe

formaggio stagionato a piacere (io pecorino)

PREPARAZIONE

Fare ammorbidire la cipolla tagliata sottile in una padella con un pò d’ olio cuocendola a fuoco basso e con il coperchio.

Aggiungere i piselli e i funghi puliti e tagliati per lungo e cuocere per 5 minuti

Mettere anche il prosciutto cotto e alzare la fiamma per altri 2-3 minuti

Infine mettere la panna, salare e pepare e dopo due minuti mettere la pasta cotta in abbondante acqua salata

Mescolare bene, servire e spolverizzare con il formaggio grattugiato

aaaaaa

[banner]

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO - ricetta senza uova e burro Successivo MUFFINS CON MARMELLATA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.