PASTA FROLLA AL CIOCCOLATO

SAM_9395 - Copia

Se amate il cioccolato un’ ottima alternativa alla classica pasta frolla è questa: al cacao , questa ricetta è perfetta per preparare biscotti e crostate

INGREDIENTI:
310g di farina 00
150g di zucchero
40g di cacao amaro
125g di burro
2 uova


PREPARAZIONE:
Mettere in una ciotola la farina e il cacao setacciati insieme al burro freddo a pezzetti e incominciare ad impastare , otterrete un composto sabbioso .
Aggiungere anche le uova e lo zucchero e continuate a lavorare il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo , farlo riposare in frigo avvolto nella pellicola per un’ ora.
Trascorso questo tempo stendete la pasta frolla ed utilizzatela per la preparazione di crostate o biscotti

PASTA FROLLA AL CIOCCOLATO

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PIADINA CON CRUDO RUCOLA E GRANA PADANO Successivo FUNGHI E PATATE SABBIOSE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.