PASTA E FAGIOLI

 

SAM_8893

La pasta e fagioli è un piatto completo facile da prepare , io ho cotto la pasta nella stessa pentola dei fagioli cucinati nella giusta quantità d’ acqua . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
200g di fagioli borlotti 1,6l d’ acqua
280g di pasta (io mezze penne )
1 cucchiaio scarso di sale
2 cucchiai di olio evo

PREPARAZIONE

La sera prima mettere in una ciotola i fagioli e coprirli con l’ acqua. Il giorno dopo buttare l’ acqua e mettere i fagioli in una pentola con un litro e 600ml di acqua , cuocerli per circa un’ ora  a fuoco basso , trascorso questo tempo togliere metà dei fagioli e frullarli , rimetterli nella pentola , salare e mettere la pasta , quando quest’ ultima sarà cotta aggiungere anche l’ olio , mescolare e servire

PASTA E FAGIOLI RICETTA

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente TORTA ALLO YOGURT CON CIOCCOLATO AL LATTE Successivo SORRISI O SOFFICIOTTI AL POMODORO E MOZZARELLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.