Se state cercando un primo veramente gustoso e che sia anche vegan non dovete assolutamente perdere questa ricetta ricca di verdure estive , insaporita con il curry e cremosa grazie alla panna di soia , questa pasta è perfetta sia per i vegani che per i vegetariani ma vi assicuro che chi non lo è , l’ apprezzerà tantissimo lo stesso .
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320g di pasta (io penne )
250g di panna di soia
2-3 mestoli di brodo vegetale
1 peperone
1 zucchina
1 melanzana piccola
1 cipolla di tropea
sale e olio d’ oliva
1 cucchiaio scarso di curry
PREPARAZIONE
Pulire e tagliare una cipolla , metterla in una padella con un filo d’ olio e farla appassire , tagliare una melanzana a dadini e aggiungerla , dopo qualche minuto mettere anche la zucchina e il peperone precedentemente tagliati proseguire la cottura aggiungendo 2 mestoli di brodo vegetale caldo, mettere il coperchio e fare cuocere per 20 minuti , se serve aggiungere altro brodo , quando le verdure saranno cotte aggiungere anche la panna , il curry e il sale , fare insaporire qualche minuto e mettere la pasta cotta in abbondante acqua salata , infine servite