PASTA CON ZUCCA E PISTACCHI

La pasta con zucca e pistacchi è semplice da preparare ma saporita. La zucca viene cotta in padella e poi frullata , inoltre viene resa particolare dalla granella di pistacchi , un abbinamento perfetto.

Pasta con zucca e pistacchi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Zucca
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 320 g Pasta
  • 1 cucchiaio Granella di pistacchi
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Pasta con crema di zucca e pistacchi
    • Tagliare la zucca grossolanamente e trasferirla in una padella con un filo d’ olio , condire con sale e pepe , cuocerla a fuoco basso ,se occorre aggiungere un pochino d’ acqua , infine frullare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
    • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata , scolarla e trasferirla nella padella con la crema di zucca , mescolare bene e servire spolverizzando con la granella di pistacchi.

Note

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