PASTA CON ZUCCA E PHILADELPHIA

La pasta con zucca e philadelphia è un primo piatto facilissimo e velocissimo da preparare, vi conquisterà con il suo gusto delicato

PASTA CON ZUCCA E PHILADELPHIA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gPasta
  • 200 gZucca
  • 100 gFormaggio fresco spalmabile
  • 1 ramettoRosmarino
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 2 spicchiAglio

Preparazione

  1. Eliminare dalla zucca la parte esterna e i semi, tagliarla in picoli cubetti,condire con sale e cuocere in una padella con l’ olio e l’ aglio e il rosmarino per 10 minuti a fuoco basso e con il coperchio. Trascorso questo tempo togliere l’ aglio e il rosmarino aggiungere il formaggio fresco spalmabile, mescolare bene.

    Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e trasferirla nella padella con il resto degli ingredienti, mescolare bene e infine servire subito la pasta con zucca e philadelphia.

    Torna alla HOME PAGE cliccando QUI
    Resta aggiornato con le mie ricette su INSTAGRAM e clicca su SEGUI
    Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Print Friendly, PDF & Email
Senza categoria
Precedente PASTA CON POMODORI SECCHI E MELANZANE Successivo CROSTATA BIGUSTO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.