PASTA CON VERZA E PATATE

La pasta con verza e patate è un primo facile e veloce da preparare , se siete alla ricerca di una ricetta leggera , potete scegliere di servirla con un semplice filo d’ olio , altrimenti fate come me: soffriggete fino a renderli croccanti un paio di spicchi d’ aglio tagliati a fettine , una volta cotta insaporiteci la pasta con le verdure , se non amate l’ aglio potete sostituirlo con la cipolla.

pasta con verza e patate
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 320 g Pasta
  • 4 foglie Verza (grandi)
  • 1 Patate (media)
  • 2 spicchi Aglio (grandi)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. pasta con verza e patate
    • Lavare le foglie di verza e tagliarle  in quadrati di circa 3cm
    • Sbucciare la patata e tagliarla a dadini.
    • Mettere in una pentola con acqua fredda la verza , le patate e il sale , quando la pentola inizierà a bollire versare anche la pasta e proseguire con la cottura.
    • Mentre cuoce la pasta pulire l’ aglio , tagliarlo a fettine sottili e farlo dorare fino a renderlo croccante  in una padella con un filo d’ olio.
    • Quando la pasta con le verdure saranno cotte , scolarle e trasferirle nella padella con l’ aglio , fare insaporire bene e infine servire.
    • Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

      Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Note

Print Friendly, PDF & Email
Precedente CHIACCHIERE AL CIOCCOLATO Successivo FETTINE DI POLLO IMPANATE AL FORNO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.