La pasta con tonno e panna allo zafferano è un primo velocissimo , facilissimo e gustosissimo , con poche mosse si prepara un piatto davvero super , segnatevi subito la ricetta , vi tornerà utile
- Preparazione: 1 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
320 g Pasta
-
120 g Tonno sott'olio
-
250 ml panna (da cucina)
-
1 bustina Zafferano
-
Sale
-
Pepe
-
Prezzemolo
Preparazione
-
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
- In una padella mettere il tonno con metà dell’ olio e cuocere per 1-2 minuti , successivamente aggiungere la panna e condire con sale , pepe , zafferano e prezzemolo tritato , mescolare bene e lasciare sul fuoco ancora per 2 minuti.
- Scolare la pasta e trasferirla nella padella , mescolare bene e servire subito
Note
4,7 / 5
Grazie per aver votato!