PASTA CON TONNO E PANNA ALLO ZAFFERANO

La pasta con tonno e panna allo zafferano è un primo velocissimo , facilissimo e gustosissimo , con poche mosse si prepara un piatto davvero super , segnatevi subito la ricetta , vi tornerà utile

PASTA CON TONNO E PANNA
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    1 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pasta 320 g
  • Tonno sott’olio 120 g
  • panna (da cucina) 250 ml
  • Zafferano 1 bustina
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. PASTA CON TONNO E PANNA ALLO ZAFFERANO
    • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
    • In una padella mettere il tonno con metà dell’ olio e cuocere per 1-2 minuti , successivamente aggiungere la panna e condire con sale , pepe , zafferano e prezzemolo tritato , mescolare bene e lasciare sul fuoco ancora per 2 minuti.
    • Scolare la pasta e trasferirla nella padella , mescolare bene e servire subito

Note

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Print Friendly, PDF & Email
Precedente TIRAMISÙ AI FRUTTI DI BOSCO Successivo MOZZARELLINE FRITTE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.