PASTA CON SPINACI E FUNGHI

La pasta con spinaci e funghi è un primo cremosissimo che si prepara senza panna , è facile e veloce da preparare , la philadelphia la rende cremosa e golosa.

pasta con spinaci e funghi
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Spinaci (surgelati)
  • 320 g Pasta
  • 200 g Funghi champignon
  • 1/2 Cipolle
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 200 g Formaggio fresco spalmabile ((tipo philadelphia ))
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. pasta con spinaci e funghi
    • Pulire mezza cipolla , tritarla finemente e farla appassire in una padella con un filo d’ olio.
    • Pulire i funghi e affettarli , trasferirli nella padella con la cipolla e fare cuocere per 5 minuti , successivamente aggiungere gli spinaci precedentemente scongelati , condire con sale e pepe , e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
    • Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente , scolarla e trasferirla nella padella con il resto degli ingredienti , aggiungere anche la philadelphia , mescolare bene fino a renderla cremosa.
    • Infine servire pasta con spinaci e funghi .
    • Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

      Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Senza categoria
Precedente FRITTATA CON RICOTTA AL FORNO Successivo SCALOPPINE DI POLLO AL LATTE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.