La pasta con pesce spada e zucchine è un primo piatto semplicissimo ma ricco di gusto , con questa ricetta porterete in tavola senza fatica un piatto unico.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
320 g Pasta
-
100 g Pomodorini
-
1 Zucchine
-
1 fetta Pesce spada
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
50 ml Vino bianco
Preparazione
-
- In una padella mettere un filo d’ olio e uno spicchio d’ aglio.
- Lavare i pomodorini e tagliarli in quattro , lavare e spuntare la zucchina , tagliarla a strisce , trasferirli nella padella con l’ aglio e farli cuocere per 10 minuti.
- Tagliare il pesce spada a cubetti e farlo cuocere nella padella con il resto degli ingredienti , sfumare con il vino bianco , condire con sale e pepe e proseguire la cottura per altri 5-10 minuti.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata , scolarla e trasferirla nella padella , aggiungere il prezzemolo precedentemente lavato e asciugato , mescolare bene e servire.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!