PASTA CON FUNGHI E SPECK

La pasta con funghi e speck è un primo piatto facile ma davvero goloso , con questa ricetta si ottiene un primo cremoso con cui fare un figurone , da portare in tavola anche nelle occasioni speciali.

pasta con funghi e speck
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Pasta
  • 300 g Funghi champignon
  • 1 Cipolle
  • 150 g Speck (a cubetti)
  • 100 ml Vino bianco
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 250 ml Panna
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. pasta panna funghi e speck
    • Pulire e affettare la cipolla.
    • Pulire e affettare i funghi.
    • In una casseruola mettere l’ olio e la cipolla , farla appassire e aggiungere i funghi e lo speck , aggiungere il sale e il pepe , sfumare con il vino bianco e cuocere per 10 minuti , mettere la panna e mescolare.
    • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata , scolarla e trasferirla nella casseruola con il condimento , aggiungere il prezzemolo fresco tritato , mescolare bene e servire.

Note

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

4,4 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente CENTRIFUGATO DI UVA E PESCA Successivo FRITTELLE DI ZUCCA VELOCI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.