Ecco la ricetta per preparare la pasta con bresaola rucola e stracchino
320g di pasta ( io fusilli )
150g di stracchino
100g di bresaola
60g di rucola
sale e pepe
PREPARAZIONE
Tagliare la bresaola ricavando tante striscie
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata
In una padella mettere lo stracchino e farlo sciogliere , aggiungere la bresaola e la rucola , condire con sale e pepe , lasciare sul fuoco per un paio di minuti a fuoco basso .
Scolare la pasta e trasferirla nella padella con il resto degli ingredienti , fare insaporire bene il tutto e servire subito
POTREBBERO INTERESSARTI:
INVOLTINI DI BRESAOLA FREDDI da preparare in anticipo e conservare in frigo fino al momento di servire , nascondo un ripieno davvero delizioso
FETTINA ALL’ ACETO BALSAMICO CON RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA facile , feloce e dal gusto particolare , vi delizierà
PESTO DI RUCOLA perfetto per condire pasta , gnocchi o delle semplici patate bollite
RISOTTO ALLO STRACCHINO E SPECK facile , veloce e filante , un mix di sapori che rendono questo piatto unico
FOCACCIA RIPIENA CON STRACCHINO E ZUCCHINE GRIGLIATE soffice soffice e gustosa
Torna alla HOME PAGE cliccando QUI