PASTA CON BRESAOLA RUCOLA E STRACCHINO

La pasta con bresaola rucola e stracchino è un primo piatto semplice e veloce da preparare , è prefetto quando non si ha tanto tempo da dedicare alla cucina , oppure non si ha voglia di prolungarsi in lunghe preparazioni , sopratutto dopo una lunga giornata lavorativa però bisogna pur mangiare. Con poche semplici mosse porterete in tavola un piatto saporito e cremoso ma senza panna , un primo che merita di essere provato ed eviterete di comprare i classici condimenti gia pronti , sarete voi a scegliere gli ingredienti freschi da inserire nella ricetta e a prepararete in condimento in pochi minuti mentre cuoce la pasta . Non perdete questa ricetta , comprate tutti gli ingredienti e andatela preparare 😉

pasta con bresaola

 

Ecco la ricetta per preparare la pasta con bresaola rucola e stracchino

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320g di pasta ( io fusilli )
150g di stracchino
100g di bresaola
60g di rucola
sale e pepe

PREPARAZIONE
Tagliare la bresaola ricavando tante striscie
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata
In una padella mettere lo stracchino e farlo sciogliere , aggiungere la bresaola e la rucola , condire con sale e pepe , lasciare sul fuoco per un paio di minuti a fuoco basso .
Scolare la pasta e trasferirla nella padella con il resto degli ingredienti , fare insaporire bene il tutto e servire subito

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