La parmigiana di zucchine in padella si prepara in pochi minuti aggiungendo le verdure tagliate sottili ancora crude , vi basterà comporre gli strati e dopo 20 minuti sarà pronta , sporcherete solo una padella . Semplice da preparare , filante e super golosa , segnatevi gli ingredienti e preparatela . Per rendere la preparazione acora più semplice ho realizzato per voi anche la videoricetta che trovate cliccando QUI
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Zucchine
-
2 Patate
-
2 mozzarelle
-
50 g Parmigiano reggiano
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
150 g Prosciutto cotto
Preparazione
-
- Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle sottili
- Lavare , asciugare e spuntare le zucchine , poi tagliarle a fette sottili
- Tagliare le mozzarelle a fette
- In una padella mettere un filo d’ olio , uno strato di patate , salare e coprire con le zucchine , aggiungere la mozzarella , il prosciutto e il parmigiano grattugiato
- Formare un secondo strato di patate , zucchine , mozzarella e parmigiano
- Mettere il coperchio e cuocere per 20 minuti
- Servire la parmigiana di zucchine ancora calda e filante
- Guarda anche la videoricetta cliccandi QUI
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!