PANDORO FARCITO CON CREMA AL CIOCCOLATO – ricetta di riciclo

SAM_7431 - Copia

Se vi è avanzato un pandoro ma dopo queste feste non avete voglia di mangiarne nemmeno una fetta potete preparare il pandoro farcito con crema pasticcera al cioccolato, è un dolce goloso che piace a tutti ma soprattutto una bella ricetta di riciclo .

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

INGREDIENTI

1 pandoro
crema pasticcera al cioccolato (clicca qui per la ricetta)
1/2 bicchiere di latte (voi potete usare una bagna al liquore)
ciliegie candite o ribes per decorare
panna montata per decorare

PREPARAZIONE

Tagliare il pandoro in orizzontale.  Bagnare appena con un pò di latte la prima fetta di pandoro , mettere un pò di crema pasticcera al cioccolato e posizionare sopra un’ altra fetta di pandoro in maniera sfalsata in modo che le punte non combacino, continuare così fino all’ esaurimento degli ingredienti. Infine decorare con panna montata e ciliegie candite o ribes. Mettere il pandoro farcito in frigo e servire dopo 2 ore

pandoro farcito

SAM_7431 - Copia - Copia

aaaaaa

[banner]

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PIZZA BISMARK - ricetta Successivo FETTINE DI VITELLO CON POMODORO E MOZZARELLA FILANTE - ricetta al forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.