Se vi è avanzato un pandoro ma dopo queste feste non avete voglia di mangiarne nemmeno una fetta potete preparare il pandoro farcito con crema pasticcera al cioccolato, è un dolce goloso che piace a tutti ma soprattutto una bella ricetta di riciclo .
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INGREDIENTI
1 pandoro
crema pasticcera al cioccolato (clicca qui per la ricetta)
1/2 bicchiere di latte (voi potete usare una bagna al liquore)
ciliegie candite o ribes per decorare
panna montata per decorare
PREPARAZIONE
Tagliare il pandoro in orizzontale. Bagnare appena con un pò di latte la prima fetta di pandoro , mettere un pò di crema pasticcera al cioccolato e posizionare sopra un’ altra fetta di pandoro in maniera sfalsata in modo che le punte non combacino, continuare così fino all’ esaurimento degli ingredienti. Infine decorare con panna montata e ciliegie candite o ribes. Mettere il pandoro farcito in frigo e servire dopo 2 ore
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