OMOGENEIZZATO DI MANZO E ZUCCHINE

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Ecco come preparare in casa l’ omogeneizzato di carne , io ho utilizzato il manzo ed ho aggiunto anche le zucchine , prepararlo è davvero semplice , io ne faccio sempre grandi quantità e li conservo nel congelatore dentro comodi vasetti o bicchierini di plastica , in questo modo non serve prepararli ogni giorno , all’ occorrenza basterà uscirli dal congelatore (io li trasferisco nel frigorifero fino al completo scongelamento ) e scaldarli a bagnomaria. Ecco una ricetta per usare questo omogeneizzato : mescolare l’ omogeneizzato (scaldato a bagnomaria ) con 30g di pastina e un cucchiaino di olio extravergine d’ oliva , aumentare le dosi della pastina in considerazione dell’ età del lattante , del suo appetito e comunque seguendo il consiglio del Medico Pediatra

INGREDIENTI PER 8 OMOGENEIZZATI :
320g di carne di manzo (meglio biologica )
1 zucchina (120g)
250ml di brodo vegetale
PREPARAZIONE:
Tagliare la carne in piccoli pezzi , pulire la zucchina togliere la buccia e tagliarla a cubetti , cuocere il tutto a vapore . Frullare bene il tutto aggiungendo del brodo vegetale , io utilizzo la stessa acqua della vaporiera , bisogna ottenere una crema liscia , potete anche usare un omogeneizzatore , ma se non ci sono problemi di coliche va bene anche il mixer , trasferire l’ omogeneizzato dentro dei vasetti oppure dentro bicchierini di plastica , chiuderli e congelarli

omoggenizzato carne 2

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