MUFFIN AL CAPPUCCINO – ricetta semplice

SAM_4349

Ecco un’ altra semplice ricetta di muffin , questa volta al cappuccino , gli ingredienti protagonisti di questa ricetta sono il caffè e la panna . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI X 12 MUFFINS
250g di farina
200g di panna fresca
100g di zucchero
50ml di caffè
2 cucchiai di lievito
2 uova

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

PREPARAZIONE

Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi quindi la panna, il caffè e le uova, mescolare bene e aggiungere lo zucchero insieme alla farina e al lievito setacciati. Continuare a mescolare  il tutto e mettere il composto ottenuto dentro gli appositi stampi per muffin , se non sono in silicone mettere o dei pirottini di carta oppure imburrare e infarinare gli stampi. Infornare a 180° per 20 minuti

Se ti fa piacere vieni a trovarmi anche su facebook e clicca mi piace

[banner]

Print Friendly, PDF & Email
Precedente SPAGHETTI CON SUGO DI TONNO FRESCO - ricetta pasta Successivo FRITTATA CON CAVOLFIORE - ricetta veloce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.