MILLEFOGLIE DI PATATE FILANTI IN PADELLA

IMG_0527 - Copia

La millefoglie di patate filanti è un contorno molto saporito che si prepara in padella , vengono alternati patate , parmigiano e mozzarella , un piatto gustoso che si può preparare in anticipo senza forno e scaldare all’ ultimo minuto . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
1500g di patate
300g di mozzarella
60g di parmigiano grattugiato
sale , pepe e olio extravergine d’ oliva

PREPARAZIONE
Cuocere le patate in abbondante acqua salata e farle raffreddare , togliere la buccia e tagliarle a rondelle non troppo spesse .
In una padella mettere un filo d’ olio , coprire con le patate , aggiungere sale e pepe a piacere , formaggio grattugiato e qualche fetta di mozzarella , coprire con altre patate e proseguire in questo modo fino ad esaurire tutti gli ingredienti , chiudere la padella con il coperchio e cuocere a fuoco bassissimo per 10 minuti o fino a quando la mozzarella si sarà sciolta bene , infine servire

millefoglie di patate in padella

IMG_0529 - Copia

POTREBBERO INTERESSARTI:

SANDWICH DI ROSTI DI PATATE

POLPETTONE DI PATATE CON PROSCIUTTO E MOZZARELLA

SFORMATO DI PATATE PROSCIUTTO E MOZZARELLA

CROSTATA SALATA DI PATATE E WURSTEL

HAMBURGER DI PATATE CON CUORE FILANTE

TORTA SALATA CON SPINACI E PATATE

PARMIGIANA DI MELANZANE BIANCA CON PROSCIUTTO

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente TORTA DI CREPES PANNA E FRAGOLE Successivo LINGUINE AI FIORI DI ZUCCA E SALMONE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.