La millefoglie di patate filanti è un contorno molto saporito che si prepara in padella , vengono alternati patate , parmigiano e mozzarella , un piatto gustoso che si può preparare in anticipo senza forno e scaldare all’ ultimo minuto . Ecco la ricetta :
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
1500g di patate
300g di mozzarella
60g di parmigiano grattugiato
sale , pepe e olio extravergine d’ oliva
PREPARAZIONE
Cuocere le patate in abbondante acqua salata e farle raffreddare , togliere la buccia e tagliarle a rondelle non troppo spesse .
In una padella mettere un filo d’ olio , coprire con le patate , aggiungere sale e pepe a piacere , formaggio grattugiato e qualche fetta di mozzarella , coprire con altre patate e proseguire in questo modo fino ad esaurire tutti gli ingredienti , chiudere la padella con il coperchio e cuocere a fuoco bassissimo per 10 minuti o fino a quando la mozzarella si sarà sciolta bene , infine servire
POTREBBERO INTERESSARTI:
POLPETTONE DI PATATE CON PROSCIUTTO E MOZZARELLA
SFORMATO DI PATATE PROSCIUTTO E MOZZARELLA
CROSTATA SALATA DI PATATE E WURSTEL
HAMBURGER DI PATATE CON CUORE FILANTE
TORTA SALATA CON SPINACI E PATATE