Ecco la ricetta la millefoglie con crema e alberi di stelle :
INGREDIENTI 4 ALBERI di stelle :
200g di crema pasticcera
100g di crema chantilly
1 rotolo di pasta sfoglia
zucchero semolato q.b.
zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE :
Preparare la crema diplomatica mescolando con movimenti circolari la crema pasticcera con la crema chantilly , incorporandole delicatamente .
Stendere un rotolo di pasta sfoglia e bucherellarlo con una forchetta .
Con quattro tagliapasta di dimensioni diverse a forma di stelle tagliare la pasta sfoglia , ricavare quattro stelle per ogni grandezza , disporle in una teglia foderata di carta forno e spolverizzarle con lo zucchero semolato , cuocerle in forno a 180° per 15 minuti , trascorso questo tempo girarle su se stesse e spolverizzarle con lo zucchero a velo , cuocerle fino a quando si saranno dorate , uscire le stelle dal forno e farle raffreddare completamente .
Comporre il dolce mettendo la stella piu grande su un piatto , aggiungere la crema diplomatica e coprire con un’ altra stella di dimensione minore , proseguire in questo modo fino ad usare la stella più piccola , decorare ciescun albero di stelle con i ribes , conservare in frigo fino al momento di servire
POTREBBERO INTERESSARTI :
ALBERO DI NATALE DI PAN BRIOCHE
ALBERO DI PASTA SFOGLIA SALATO
STELLA DI PAN BRIOCHE ALLA NUTELLA