MERLUZZO CON PATATE – ricetta al forno

SAM_3834 - Copia

Ecco una semplice ricetta al forno : merluzzo con patate e pomodorini, è un piatto dal gusto delicato , si prepara utilizzando dei filetti di merluzzo , ecco la ricetta :

INGREDIENTI
4 filetti di merluzzo
500g di patate
100g di pomodorini ciliegino
1 spicchio d’ aglio
prezzemolo
sale e pepe
olio d’ oliva

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

PREPARAZIONE

Sbucciare le patate , tagliarle e metterle in una ciotola
Lavare i pomodorini , tagliarli in quattro spicchi e metterli insieme alla patate
Schiacciare uno spicchio d’ aglio e metterlo nel contenitore con tutto il resto
Condire le patate e i pomodorini con sale, pepe, prezzemolo (io quello secco in polvere) e olio , mescolare bene e versarle nella teglia foderata di carta forno , aggiungere i filetti di merluzzo e condirli con sale , pepe e olio . Infornare a 200° per 40 minuti e servire

merluzzo

aaaaaa

[banner]

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PIZZA STRACCHINO E PISELLI - ricetta Successivo CAVOLFIORE CON PATATE E CAROTE - ricetta contorno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.