Ecco una semplice ricetta al forno : merluzzo con patate e pomodorini, è un piatto dal gusto delicato , si prepara utilizzando dei filetti di merluzzo , ecco la ricetta :
INGREDIENTI
4 filetti di merluzzo
500g di patate
100g di pomodorini ciliegino
1 spicchio d’ aglio
prezzemolo
sale e pepe
olio d’ oliva
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
PREPARAZIONE
Sbucciare le patate , tagliarle e metterle in una ciotola
Lavare i pomodorini , tagliarli in quattro spicchi e metterli insieme alla patate
Schiacciare uno spicchio d’ aglio e metterlo nel contenitore con tutto il resto
Condire le patate e i pomodorini con sale, pepe, prezzemolo (io quello secco in polvere) e olio , mescolare bene e versarle nella teglia foderata di carta forno , aggiungere i filetti di merluzzo e condirli con sale , pepe e olio . Infornare a 200° per 40 minuti e servire
[banner]