Le melanzane filanti con patate e provola in padella sono un contorno facile da preparare e ricco di gusto , con questa ricetta il risultato sarà perfetto e andranno a ruba!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Melanzane
-
2 Patate
-
100 g Provola
-
1 spicchio Aglio
-
Origano
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
- Lavare , spuntare e tagliare le melanzane.
- Eliminare la buccia dalle patate e tagliarle.
- In una padella mettere uno spicchio d’ aglio , l’ olio e le melanzane e cuocere per 5 minuti. Successivamente aggiungere anche le patate , l’ origano , il sale , il pepe e un bicchiere d’ acqua , cuocere per 20 minuti mescolando ogni tanto.
- Tagliare la provola a dadini e metterla nella padella con il resto degli ingredienti , spegnere il fuoco , mettere il coperchio e fare riposare il tutto per 5 minuti , infine servire il tutto.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!