MELANZANE FILANTI CON PATATE IN PADELLA

Le melanzane filanti con patate e provola in padella sono un contorno facile da preparare e ricco di gusto , con questa ricetta il risultato sarà perfetto e andranno a ruba!

melanzane filanti
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Melanzane 1
  • Patate 2
  • Provola 100 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Origano
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. MELANZANE FILANTI CON PATATE E PROVOLA IN PADELLA
    • Lavare , spuntare e tagliare le melanzane.
    • Eliminare la buccia dalle patate e tagliarle.
    • In una padella mettere uno spicchio d’ aglio , l’ olio e le melanzane e cuocere per 5 minuti. Successivamente aggiungere anche le patate , l’ origano , il sale , il pepe e un bicchiere d’ acqua , cuocere per 20 minuti mescolando ogni tanto.
    • Tagliare la provola a dadini  e metterla nella padella con il resto degli ingredienti , spegnere il fuoco , mettere il coperchio e fare riposare il tutto per 5 minuti , infine servire il tutto.

Note

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Print Friendly, PDF & Email
Precedente TONNO ALLETTERATO ALLA SICILIANA Successivo TORTA MASCARPONE E CILIEGIE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.