Le melanzane a cotoletta al forno con formaggio e paprika sono semplicissime da preparare e ricche di gusto anche se sono cotte in forno e non fritte . Sono perfette sia come antipasto che come contorno.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 fette
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Melanzane
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
200 g Pangrattato
-
50 g formaggio (grattugiato)
-
1 cucchiaino Paprika dolce
-
1 cucchiaino Sale
Preparazione
-
- Lavare le melanzane , spuntarle e tagliarle a fette.
- In una ciotola mettere il pangrattato con il formaggio , la paprika dolce e il sale , mescolare bene.
- In un’ altra ciotola mettere l’ olio extravergine d’ oliva.
- Passare le fettine di melanzane prima nell’ olio e poi nel pangrattato.
- Disporre le melanzane su una teglia rivestita con carta forno e cuocerle in forno a 200° per circa 20-30 minuti , devono diventare leggermente dorate.
- Infine servire ancora calde le melanzane a cotoletta al forno.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!