MELANZANE A COTOLETTA AL FORNO

Le melanzane a cotoletta al forno con formaggio e paprika sono semplicissime da preparare e ricche di gusto anche se sono cotte in forno e non fritte . Sono perfette sia come antipasto che come contorno.

melanzane a cotoletta al forno
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 fette
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Melanzane
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 200 g Pangrattato
  • 50 g formaggio (grattugiato)
  • 1 cucchiaino Paprika dolce
  • 1 cucchiaino Sale

Preparazione

  1. melanzane a cotoletta al forno
    • Lavare le melanzane , spuntarle e tagliarle a fette.
    • In una ciotola mettere il pangrattato con il formaggio , la paprika dolce e il sale , mescolare bene.
    • In un’ altra ciotola mettere l’ olio extravergine d’ oliva.
    • Passare le fettine di melanzane prima nell’ olio e poi nel pangrattato.
    • Disporre le melanzane su una teglia rivestita con carta forno e cuocerle in forno a 200° per circa 20-30 minuti , devono diventare leggermente dorate.
    • Infine servire ancora calde le melanzane a cotoletta al forno.
    • Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

      Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Note

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PASTA CON TONNO E MELANZANE Successivo TORTA ROVESCIATA ALLE CILIEGIE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.